ホーム › Baseball Clash 掲示板一覧 › BaceballClash雑談 › 不正行為?
- このトピックには48件の返信、1人の参加者があり、最後にMyNameにより4ヶ月、 2週前に更新されました。

- 
		投稿者投稿
 - 

お〜んゲスト
おやおや管理人の代理でっか?笑
BBC中級者ゲスト代理なんてつもりはないけどね。
ここにゲームの不満ぶつけてもなんの解決にもならない。
ほしいのはうまくいくための情報や攻略法。
不満ならベースボールクラッシュをする必要ないし、
やるのならちょっとでもここで有益な情報を提供したりもらったりしたらいいんじゃない?
不平不満を感じているのは自分も同じだし気持ちはわかる。
しってる情報は自分もなるだけ提供したいと思ってる。
ただでさえこのゲームの攻略サイトは希少なのにここが荒れてしまうと閉鎖になって困る人もいると思う。
少なくとも自分は困るので管理人の意向は尊重したいのです。
どんな時に変な現象が起きるとか、どの選手が使いやすいとか、ジェムのお得な増やし方とか、そういうのを情報交換できたら嬉しいなーとか思ってます。ぽぽぴっぷゲスト愚痴るだけなら攻略サイトだけでなくredditやdiscordのbaseballclash鯖でも愚痴れるかななんて。
ちなみに。ボールを引っ張る(早いタイミングで打つ)と投球の着弾点が上にズレることがあります。そうならないこともあるので引っ張ると打球が安定しません。よって打球の基本は流し打ち(遅いタイミングで打つ)です。お〜んゲストいやぁ〜いつもの事ながら、月末になると負けが混みますなぁ。中々勝たせてもらえない。参った参った (笑
お〜んゲスト無課金で先週からなんとかチャレンジャーでやり過ごしてるが、こいつら人間のフリしたBOTばっか。たま〜に人間と対戦するとホッコリする。レベル13ミッシェルの限界かな。ロジャー、ウェイド、ウジャウジャ湧いてきてヘドが出る。笑
お〜んゲストフライやゴロをポロリとやらされ得点圏にランナーを進まされたら負け。言い換えれば負けさせる為にエラーをさせられると言うまことに雑なゲーム。笑
阿部ゲストどこに電話したらいい
お〜んゲスト台湾難波萬とかいうチームのkime。あれBOTですから勝てなくくてもムキにならないで下さいね。笑
正統派ゲスト相変わらず
書き込みしてもムダですね。
純粋に楽しみたいだけなんですけどね~あずきあんこゲストやればできる?
誰かの口癖ですが
マジこのゲーム
なんだろ
途中で電波なくなって
負けてるし
逆にこっちはそういう行為できるの?
運営さん教えてくださいよ
BBC中級者ゲストこのサイトの管理人さんは運営とは無関係ですよ。世界的に展開しているウェブゲームなので電波の状況でバグはあったりするのは仕方ないといえます。(腹は立ちますが)
だからと言ってこのサイトに不平不満を書き込んだところで何にも解決にならないし、そういうコメントが増えるとユーザーが敬遠してしまい、有益な情報が手に入らなくなるので、あくまで情報交換の場として使ったほうがいいと思います。正統派ゲスト相変わらず。
せっかく皆さん楽しんでるのに
自分が不快にさせられたら嫌じゃないのかな。お前不正ゲスト電話番号のせないだから不正だよなてめえらばっかりかってよ!面白くないゲームだ
* * * Apple iPhone 15 Free: http://bluelotusservices.com/upload/f94t6e.php * * * hs=6b2e19d56dc234e8fa3443fe10c6b9f3*ゲストrdupp3
* * * Apple iPhone 15 Free * * * hs=6b2e19d56dc234e8fa3443fe10c6b9f3*ゲストr12dut
 - 
		投稿者投稿