ホーム › Baseball Clash 掲示板一覧 › 新しいフォーラムの要望はこちらへ › ゲームができない
- このトピックは空です。

- 
		投稿者投稿
 - 

森村将宏ゲスト
リセマラをして,アプリを消して,また,ダウンロードをしても、出来ない
森村将宏ゲストゲームが出来ないです。
森村将宏ゲストゲームができない
ぽぽぴっぷゲストandroidユーザーの私が同じ症状になったことがあり、それの解決方法でよければ…
特に、「起動して、ファイルへのアクセス権限を求める画面から進まない、再起動したら今度は真っ暗な画面から進まない」という症状なので、もし違う症状なら参考にならないかもしれません。ご了承ください。1.再起動する。
2.アプリをアンインストールして再インストールする。 このへんで解決すれば簡単バンザイ
3.baseball clashのキャッシュを消す。
ホーム画面からアプリのアイコンを長押し→「設定」や「アプリ情報」などから「ストレージ」→「キャッシュを消去」
これ以降はGoogle playのヘルプより「複数のアプリのダウンロードに関する問題を解決する」を参照ですかね
基本的にはインストールに失敗したのが原因だと思うので、baseball clashをアンインストール→端末の制御するアプリのキャッシュ消去→再インストールを繰り返していく感じで。
「私の場合は」、ですが、Google play開発者サービスのキャッシュを消してから再インストールぐらいで大体上手く行きます。森村将宏ゲストぽぽぴっぷさんありがとうございます♪
アプリを開いてインストールをして初めの画面までは行くのですが、
その後に
今すぐアカウントを削除します又数日後
再会しましょう
と画面に出るのです。何回やってもこの画面が出て10日ぐらいになります。ぽぽぴっぷゲストうーーん……アカウントを……?
とりあえずこの症状がbaseball clash特有のものかを特定したいですかね
1.他のゲームでこの症状が出ますか?
2.ボタンの配置やレイアウトなどはbaseball clashのものですか?ぽぽぴっぷゲストあと、そのアカウントに特に愛着がなければ、別のメアドでも作って新しくアカウント作るのも手段ではあります
それでもプレイできない可能性もありますが…森村将宏ゲストポポピップさん^_^
ありがとうございます♪
今アプリダウンロードしたら出来ました。
色々とありがとうございます😊あずきあんこゲスト何でwifi繋いでるのに、カクカクなって、打たれて、相手だけ打てるんだよ
おかしいでしょ
裏技あんの??
 - 
		投稿者投稿