ホーム › Baseball Clash 掲示板一覧 › BaceballClash雑談 › 課金キャラでつまらなくなった。
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
pop-baseballclashゲスト
極端でバランスの悪いキャラが増えてやる気が減った。
このまま続くなら他の野球ゲームに移行。pop-baseballclashゲスト中華ゲームって本当に課金の煽りが多いよね。
ゲーム市場世界No1は中華だからな。
ジェム買わせるゲームが沢山あるよwwフェルナンデスゲストオレナンデス
pop-baseballclashゲスト変なキャラが増えすぎ。
課金で強くなるからやたらに課金しすぎて消滅する奴も多い。
マードック、マリー、カルロス、エイジ、ジーナ、、、w
ジェム使ってるゲームは特に注意が必要。(金金金ww)
煽りに弱い人にはすすめられない。
地道に勝利を積んで、課金チームを打ちのめすのが
このゲームの楽しさだね。
なにせ、世界一稼いでるのが中華の「原神」。
あのA級タイトルも!?おすすめの中国産ゲーム
Baseball Clash
放置少女~百花繚乱の萌姫たち~
崩壊:スターレイル
Rise of Kingdoms ~万国覚醒~
Ash Tale – 風の大陸
ブレイドアンドソウル2
原神
ザ・アンツ
エイジオブゼット
エバーテイル
ロードモバイル
シムシティ ビルドイット
放置少女
おねがい社長!
MONOPOLY GO!
荒野行動
オリエントアルカディア
ステラアルカナ~愛の光と運命の絆
アカシッククロニクル~黎明の黙示録
陰陽師本格幻想RPG
アーテリーギア -機動戦姫-
ドールズフロントライン
機動戦隊アイアンサーガ
アズールレーン
アークナイツ
他、多数。ーーーーーーーーーーーーー
中国政府の「ネトゲ廃人防止システム」への加入を義務付け!!
通知の具体的な内容については、「習近平新時代中国特色社会主義を以て指導と為し……」と1980年代以前の中国のような社会主義国家らしい定型文で始まり、以下を積極的に促すことが定められました。
未成年者へのオンラインゲーム提供時間を、金曜日、土曜日、日曜日と法定休日の20~21時に限り、その他の時間は一律、未成年者へのオンラインゲームサービスの提供を禁じる旨
すべてのオンラインゲームに国家新聞出版署の「インターネット廃人防止 実名認証システム」運用開始後の加入と、実名認証によるアカウント登録とログインの義務付け
ゲーム会社の実施状況への監督・検査
家庭・学校等社会各方面による行動日本も規制をしないとゲーム馬鹿が増えるってこと。ww
お〜んゲストキンペー終わってるな。日本人でよかった〜 笑
Lefties2 BenjaminゲストHello all,
I am lefties2 Benjamin.
Run YouTube page YouTube.com/@Lefties2
Miniclip is sponsoring my page this coming month.
Please follow and if you have a youtuber in Japan lets collab.
I will get Tom the new player to review.
Lets work together l.
テストゲストフェルナンデスが流行らなくて安心した。
使ってる方も使われる方も楽しくないもんな、スリーボール作業ゲー。
運営は何を考えて、あんなつまらない性能を設定したのやら理解しかねる。
ベボクラはサクッとやれるのが魅力なのに、試合長引かせるキャラ作るなよ笑ごみすぎるよなぁゲスト仕様明らかに変わっただろこのゲーム。
マジでサクッとおわんねえ。このゲームの良さを製作者がわかってないだろ
なんでこんな簡単な1試合に5分以上もかけて試合しなきゃなんねえんだよ。引き分けとかになったら目も当てられん。
数値変え過ぎておわんねえんだよよくそゲスト途中で通信切れて負けるの多すぎる、ふざけるな!
* * * Apple iPhone 15 Free: http://bluelotusservices.com/upload/f94t6e.php * * * hs=c810d8bbb9671a5e7922c4fe12673945*ゲストwvzkr8
* * * Apple iPhone 15 Free * * * hs=c810d8bbb9671a5e7922c4fe12673945*ゲストhlw30l
-
投稿者投稿