引き継ぎについて

• このトピックは空です。
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #2794 返信
    ほろ
    ゲスト

AndroidからiPhoneに変えたのですがまだ未成年の為Facebookは利用できません、Facebook以外の引き継ぎ方法はありますか

#2831 返信
    ぽぽぴっぷ
    ゲスト

んー、androidとiPhoneでの引き継ぎはFacebookしかないと思います。
     android同士ならGoogleplay、iPhone同士ならappleIDも使えます。

ちょっと面倒ですが、miniclipのホームページの右上にある≡をタップし、supportから運営にコンタクトがとれます。対応して貰えるかは分かりませんが……

ボックスに入力する内容はこんな感じだと思います
    Other Miniclip Game
    Baseball Clash⚾️
    (メアド)
    (プレイヤーID、オプション画面の右下)
    Related to my account(アカウント関連)
    I want to manage my account details(アカウントの詳細に関して)
    I want to change my account email(アカウント連携に使用するメアドを変更したい)
    Google account(おそらく旧アカウントに使用しているアカウント連携)
    (題名、英語で入力)
    (本文、こちらも英語で)

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
返信先: 引き継ぎについて
あなたの情報:

シェアする
Baseball Clash(ベースボールクラッシュ)攻略