ユーザー名 24969って奴

ホーム Baseball Clash 掲示板一覧 BaceballClash雑談 ユーザー名 24969って奴

• このトピックは空です。
6件の投稿を表示中 - 1 - 6件目 (全6件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #2882 返信
    クライシス
    ゲスト

コイツはクラブを崩壊させます。私の知り合いもされました。メンバー全員キックしたり、しかもワメキナガラらしい。色々なクラブを転々としてるそうです。見かけたら通報してください。クラブ崩壊されますよ。

本当に危険人物だそうです。

#2883 返信
    ナイチンゲール
    ゲスト

レッドシャークスのもんですが他のクラブに入ってはリーダーの名前をカタリ、クラブからの指示で他所のクラブを崩壊させる事をあたかも指示してるような形をとられます。
    とにかく気をつけた方がいいです。絶対キックしてください。また運営にブロック機能をつける提案してください。皆様もしてください。

#2983 返信
    質問
    ゲスト

その playr24969 を検索してみると沢山でてくるんだけど、#から始まるIDはわかんないのかな

#3024 返信
    ナイチンゲール
    ゲスト

ID #EF2A5F6 とにかくタチ悪いです。単独犯をクラブで行なってるかのようなカタチとられます。

#3167 返信
    ミキ
    ゲスト

コイツにクラブ潰されました。いきなりメンバー全員切られました。恐ろしさと気味悪さとあの独特な雰囲気がトラウマです。絶対どこかに潜入してます。ゴキブリみたいなやつです。そして腰掛けでいたクラブからの指示のように振る舞います。こんな奴がゲームしてるとかおかしいです。アカウント停止もんですよ。

#4164 返信
    アウトサイダー
    ゲスト

私も弱小クラブですが細々やってました。が、いきなり某有名クラブから来ましたとやたら愛想よく上級にしたのが最後です。突然自分がリーグ戦負けた腹いせかのようにメンバー全員切りました。運営報告しましたが。適当にクラブ転々としそこのリーダー名語るんでタチ悪いです。

6件の投稿を表示中 - 1 - 6件目 (全6件中)
返信先: ユーザー名 24969って奴
あなたの情報:

シェアする
Baseball Clash(ベースボールクラッシュ)攻略