ホーム › Baseball Clash 掲示板一覧 › BaceballClash雑談 › バカアプリ
- このトピックは空です。

- 
		投稿者投稿
 - 

しわっちゲスト
このアプリはバカだ‼️ストライク入ってるのに審判はボール判定、ファールをフェア判定、明らかボール球ホームラン、何を考えてるのか分からない・正太郎って言うチートキャラ無くした方がいい。いい加減アプリの作者勉強しなさい 星五の評価は明らかに釣り
しわっちゲスト内野ゴロエラーで外野にボールがコロコロ、なのにいつの間にかサードがボール持っててセカンドにボール送りアウト🤣途中でボールが消えた🤣なんじゃこりゃ🤣やっぱりバカアプリだった🤣
龍神ゲストバカアプリとは思わんなー!課金せんでもずっとチャレンジャーでいれますしリーグ戦もほとんど負けた事ありません。
やりようだと思いますがね。まー好きなように言われたらいいと思いますがね。
気持ちよくやってる人のネガティブ要素は勘弁して欲しいね。
気に入らなければ火傷せんうちに泣きいれてやめなはれ。BBC中級者ゲストその「やりよう」を具体的に載せてほしいな(^^)
一応攻略サイトなので、少しでも情報くれるとありがたいです。
皆うまくいかなくてぼやいてると思うので、いい情報あるならぜひご教授ください。
差し当たって「無双ガルシア」の取り扱い説明とか♪レボマニアゲストレボリューション来たら?
教えてあげるよ!!無理かな?笑笑
BBC中級者ゲストレボリューションというクラブ、よく聞きますが、あまりいい噂を聞きませんねー。
多分一部の方がおイタしてたり、勝てないとカップ数を減らす指令がきたりなど、面倒臭い話を耳にします。
そういうしがらみはゲームの中に持ち込みたくないって個人的に思います。
気にならない人はバンバン入部したらいいと思います。しわっちゲスト審判が白井(笑)
お〜んゲスト対戦相手ほぼBOTなんじゃないの?外野越された時にわざと捕球せず放置しててもランナー進塁せず突っ立ってるし。(笑
守ってる時の相手ランナー走塁メチャ速!こっちが攻撃時メチャ鈍足。(笑
一番怪しいのは、こっちがトンネルやらかしてるのにランナーが律儀に止まってくれてる。オレがランナーやったらホーム目指して爆走やで!(爆笑お〜んゲストある程度連勝したら、きっちり連敗させられる。それも1点が勝負みたいなピリピリしたゲームにはならず、ポンポンとまるでバッティング練習のように打たれ敗北。このパターン多過ぎて飽きましたよ運営さん。笑
あーんゲストセロみたいなやつがいるな
ろらろゲストセロみたいなやつおるな
ろらろゲストカスみたいなやつおるな
そらろ〜んゲストチンカスが湧いてるな
スーパーマリオゲスト管理さん、消そうや!パトロールされてますか?
pop-baseballclashゲストバグが多いのは確かですね。
結構動きが変だったり、判定に時間が妙に長いとか。
自分の攻撃で、一塁走塁が完全にアウトがセーフだと???ってなるけどね。(笑)
まあ、中国政府の規制がめっちゃ厳しくなったので、きちんとBC運営しないと
ソフト会社も摘発に合うよ。 - 
		投稿者投稿